导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

如果我是一棵大树

[日期:2016-09-23] 来源: 网友投稿 作者:朱波涌
标签: 一棵 大树 我是


    如果我是一棵大树



兴仁县二小五(3)班:胡蓉



    如果我是一棵大树那我就可以为人们遮阳光,还可以吸收二氧化碳,而且到春天,我发出芽,长出嫩绿的叶子,让人们看到作为一棵大树的美丽,这样人们就可以爱惜树木了。


    到夏天的时候,我可以用我茂密的叶子为人们带来绿荫,让他们感觉到舒服、凉快,而且我还可以让人们吸收新鲜空气,不让他们吸收有灰尘的空气。


    秋天的时候,我的树叶掉了,一片片树叶从我身上掉下来,像一片片雪花似的,让人们看起觉得好看,但是又有一点伤心。


    冬天,雪给我穿上了一件白色的大棉袄,让人们看了之后觉得像一个大雪人,屹立在一片白茫茫的雪地上一动不动,而且我还能让人们觉得快乐,让人们觉得有一种说不出的喜悦。


    做一棵大树多好啊!可以为人们带来新鲜空气。给人们带来荫凉和美丽,让人们觉得应该保护是一件快乐的事,是一件理所应当的事。



    指导老师:吕成铭


上一篇:如果我是未来的建设者---李森 下一篇:一件快乐的事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013