导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

被打屁股(脱裤子)

[日期:2016-07-21] 来源: 原创 作者:纪玉兰
标签: 打屁股 脱裤子

    
  有一天,我的学校明天要期末考试,可我不知道,没有复习,作业也少了一项,真是倒了八辈子的大霉。第二天,我到学校,老师问我要作业本。我翻了翻书包,把作业本拿出来,空白一面。这下完了!!下课了,我对老师说:(_)ldquo;我的作业忘记......写......了。(_)rdquo;(_)ldquo;啊!(_)rdquo;老师猛了一声说。(_)ldquo;叮叮(_)rdquo;上课铃又响了。老师第一件事就是拿上木尺当着同学的面脱掉我的内裤,只剩下我的光屁股(我是女生)同学们哈哈大笑!!看到了我的光屁股。老师把我拧到桌子上,狠狠的一打,我的屁股,红了一大块。我苦兮兮的对老师说:(_)ldquo;老师别......打了,......我下次不......敢了.(_)quot;呜...呜...呜.老师没理我接着打,一共打了500下,由于我用手捂了6下,老师又加了600下。同学们笑的都快不行了!!

  (_)nbsp;到了下午,我们期末考试,我有10题不会做,结果考了63分,全班倒数第一名,老师告诉了我的家长,我的爸爸妈妈在扬州上班,2个月才能回来。回到家我看见哥哥在沙发上看电视,就问:(_)ldquo;考试怎么样?(_)rdquo;(_)ldquo;还行吧,86分。(_)rdquo;(_)ldquo;你再说一遍!(_)rdquo;(_)ldquo;86分(_)rdquo;哥哥一下把我问拉到他房间,拿着木棍子,把我衣服裤子,全脱了,把我按在床上,一边打一边说(_)ldquo;你在撒谎,到底考了多少分?(_)rdquo;(她比我大6岁)我哭泣的说:(_)ldquo;63分......(_)rdquo;。哥哥打的更狠了!整整打了一个下午,我的屁股都没感觉了,于是哥哥给我上了药,说:你下次再撒谎我就打你一天,而且还告诉你爸爸妈妈。我听了以后在也没有撒谎了!!

上一篇:快乐 下一篇:我家的吊兰



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013