导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 状物 [ 发布信息 ]    

游白龙潭水上乐园作文

[日期:2016-07-12] 来源: 会员上传 作者:万勇
标签: 作文 水上乐园 白龙潭

周六,我和爸爸妈妈一起来到奉化楼岩的白龙潭水上乐园玩耍。 我们一路上说说笑笑,不一会儿,就到达了目的地——白龙潭水上乐园。一走进水上乐园就看到人们正在玩各种好玩的项目,我迫不及待得想去玩,于是,我和爸爸赶紧换好泳…

    更多相关作文>>

     周六,我和爸爸妈妈一起来到奉化楼岩的白龙潭水上乐园玩耍。
我们一路上说说笑笑,不一会儿,就到达了目的地——白龙潭水上乐园。一走进水上乐园就看到人们正在玩各种好玩的项目,我迫不及待得想去玩,于是,我和爸爸赶紧换好泳裤,我想玩水池中的旋转滑梯,于是,我爬上楼梯,头上的水直冲下来,我被淋成了“落汤鸡”。后来,我终于来到旋转滑梯前,准备好之后,滑了下去,我转来转去,滑到最后还扑通一声掉进了水里,我头晕晕的,看东西也眼花缭乱。
我和爸爸又尝试了一个惊险的项目——皮艇冲浪,就是坐在皮艇上,滑下去,又会被逆向的水流反冲到底下。我和爸爸用手抓紧皮艇两端的扶手,工作人员推了一下,皮艇几乎是垂直的往下掉,我被吓得毛骨悚然。后来皮艇又被很急的水流往后冲,最后才停了下来,我的心情也恢复了平静。
后来来到彩色滑梯前,我登上了三层楼的滑梯,坐在滑梯上,工作人员一推,我从三层楼滑梯的高度往地面滑,那速度如“飞”,水花四溅,我尖叫起来,最后还是回到了平地的水池中。
这下,我该看爸爸玩红色垂直超级滑梯了,他玩的项目比我的更加刺激,整个滑梯几乎呈“工”形,听工作人员介绍垂直的距离有12米,可是我的爸爸并不害怕,他依然大胆地滑了下来,我夸他:“爸爸,你真厉害!”后来,妈妈给我们买了三串烧烤肉,我们吃得津津有味。我一看天空的太阳,它已经偏西了,于是我们依然不舍的离开了白龙潭水上乐园。
白龙潭水上乐园的项目又好玩又刺激,我们都玩的十分开心,我真希望明年暑假有机会再去体验。

上一篇:拉鱼 下一篇:小燕子飞行记



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013