导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

国庆节见闻

[日期:2016-06-01] 来源: 作文网 作者:戴心怡
标签: 国庆节 见闻

    
  10月1日是祖国的生日,是我国最盛大的节日----国庆节。

    
  国庆节里,商店里人山人海,大街上汽车川流不息,开得很缓慢,宽阔的道路被挤得水泻不通,广场上升起一面面国旗。

    
  我和姐姐走在街上,看到人们都满脸笑容,洋溢着节日的气氛。是啊,我们的祖国60岁了!我们多么快乐呀!

    
  国庆节的晚上更是美丽非凡!华灯齐放,礼花飞舞!灯光闪烁着,象天上的星星那样明亮!礼花象一个个流星从天而降!

    
  啊!我爱祖国,为她62岁生日,为盛大的国庆节欢呼!

上一篇:如果我是雨 下一篇:学习语文的方法



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013