导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

冬天的眷恋

[日期:2016-05-26] 来源: 驻站作者 作者:袁江云
标签: 冬天 眷恋



    轻盈的步伐,踏出串串跳动的音符;流行的歌曲,融于悠悠多彩的年华。一晃12年,如今的我,已成长为一位落落大方的小姑娘。忆起童年,我是一个活泼的女孩儿,拥有过春日的温馨,夏日的开朗;有着白云般的自由,湖水般的纯洁。童年的好伙伴呢?则同我一样营造着童年的乐园。 


    翎,一个喜欢学习,喜爱自由的小女孩.她爱花,因为花是香的,是美的,和她一样;她爱鸟儿,因为鸟儿能够在天空中自由自在地飞翔;她爱白云,因为白云能够在蓝天中随意地飘动。 


    她,有一张可爱的小脸,笑起来呀,两嘴角边就陷下去成小酒窝,真可爱。 


    和她相处的那段日子,便成我温馨的回忆。 



   冬天的早晨总是那么的唯美,在我生长的小镇上冬天的早晨美的像唐诗,宋词。我眷恋我的小镇。

上一篇:贴心的妈妈 下一篇:我的朋友



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013