导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 童话寓言 [ 发布信息 ]    

小动物们去爬山

[日期:2016-05-26] 来源: 原创 作者:夏荣华
标签: 小动物们 爬山

    小动物们去爬山


    一天,小老鼠、小狗、小山羊、小兔、小猪和小猴去野外爬山。它们顺着山的南边往上爬,爬到了山的北边,到森林里玩。他们高兴的在那里玩了很久。到了傍晚,它们要回家了。可是它们找不到了回家的路了。大家都不知道该怎么办?


    忽然,聪明的小猴说:“我们来的时候太阳是从山的东边升起来的,现在,太阳应该从山的西边落下去,我们从太阳落下去的地方找,一定可以找到家。”说完,小猴就带领着大家往回家的路上走了。

上一篇:小猫生活记 下一篇:秋日河水



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013