导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 童话寓言 [ 发布信息 ]    

小猫生活记

[日期:2016-04-22] 来源: 网友投稿 作者:赵博
标签: 小猫 生活

    中教网作文网专稿 未经允许不得转载

     小猫到了我家之后,它在我家生活的可开心了。

     妈妈晾完衣服的时候,它都会用爪子抓晾的裤子和衣服。还有一次,它到我们家来玩(小猫住在阳台上),“下来!”妈妈叫道,原来小猫跑到床上去了。

     它在外面跟野猫打架。有打架了,一阵厮打声叫了起来,我的小猫回来了,它像一个大败仗的将军,它好惨啊!被打的鼻青脸肿,还流了不少血,这几天很少吃饭,我们给他取了一个外号叫——烂脸猫。

     小猫开始爬树了,嗖嗖!它一下子扒在树上,前后退爪子露了出来,免得落下来,终于,小猫又上去了一步,哈,到树顶了。

     有一次,我上学,爸爸一关门,小猫正好跑过来,它的爪子压在了门下,把我急死了,最后,我们一用劲,把门打开了,它下的一跑,像闪电一样逃走了。

     它真是我忠实的朋友。

     四川攀枝花市第十九中小学三年级一班二年级:冯言

上一篇:秋天的童话 下一篇:小动物们去爬山



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013