导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 童话寓言 [ 发布信息 ]    

秋天的童话

[日期:2016-04-07] 来源: 作文网 作者:郑晓静
标签: 秋天 童话

秋天的童话 2009年7月4日 星期六

   渐渐地,秋天的脚步离我们越来越近了。马路两旁落着许多黄叶,跟在人 们的身后,沙啦啦,沙啦啦地跑,多调皮呀!

   一群燕子排着整齐的队伍从北方飞向温暖的南方。小燕子对小树说:“我们要到南方去过冬了,明年春天再见面吧。”小树点点头,忍不住伤心地哭了。以后没有朋友跟小树做伴了,多孤单啊!

   小杜鹃听见了,马上飞过来,对小树说:“别哭,别哭,我来陪你吧。”小树高兴地答应了,和小杜鹃一起跳起了欢快的舞蹈。

上一篇:水果店里的水果 下一篇:小猫生活记



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013