导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

未来的学校

[日期:2016-02-15] 来源: 网友投稿 作者:朱沛华
标签: 学校 未来

     到了21世纪,科学飞速发展。那时,学校也焕然一新,宛如仙境一般。

     当你来到学校,就会见到几座高大的教学楼,它是用塑料制成的,这种塑料比钢铁还坚硬,而重量却只有泡沫那么轻。这种房子,在房屋工厂制成形状后,运送到施工场。几个机器人“有条不紊”地工作。一会儿,房子就可以住了。

     走进教室,你首先看到那五颜六色的墙壁,他可以随着环境的变化而改变;下课了,墙壁变成绿色,使同学们清静一下,要是光线不足,它就会变成白色的,从而不影响到同学们的学习。

     那时学生上课不再烦恼上学迟到了。哪怕你住在与学校相隔千里之外的地方,也不用担心。因为有高速地铁免费接送。

     同学们,未来的学校是无限美好的,让我们为了这个到来,一起努力吧!

上一篇:假如我有一双翅膀 下一篇:考试以后



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013