导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的启蒙老师

[日期:2016-02-06] 来源: 网友上传 作者:洪瑞芳
标签: 启蒙 老师

    我的启蒙老师


    格尔木市江源路小学二年级二班尹熊铖


    都说老师是园丁,培育了一株株娇嫩的花朵;都说教师是红烛,燃烧了自己照亮了别人······在我的脑海里留下了一位老师的身影和足迹。


    记得在幼儿园时,我还是一个无知的稚童。也许是因为我和哥哥是一对双胞胎的缘故吧,老师特别喜欢我们!


    当时的我特别胆小如鼠,每次妈妈把我送进幼儿园,我都会哇哇大叫,老师却笑眯眯的想我走来,并且还来安慰我,鼓励我,一直到我安静后才离开我!


    春去秋来,日复一日,我们终于在老师的细心辅导下学会了最简单的加减法计算。我深深的感谢我的启蒙老师-----张老师。感谢她用爱心,耐心,恒心和专心扶着我一步一步走向知识殿堂!


指导教师:李桂芳


上一篇:我的爸爸真棒 下一篇:我表哥给我留下的印象



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013