导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

冒牌陈文杰——陈荣庆

[日期:2016-02-04] 来源: 作文网 作者:陈俊廷
标签: 冒牌 陈文杰 陈荣庆

  冒牌陈文杰——陈荣庆   文 / 周杨 记人 类作品

     最近各电视台都在放《少年大钦差》,相信大家对里面的主人公——陈文杰一定有些印象吧。
     记得上第二节英语课的时候,何老师向我们介绍刚来的新同学:“这位同学叫陈荣庆。”不知道是到底是何老师说的不清楚,还是我没有听清楚,我口无遮拦,疑惑地说:“什么来着?陈文杰?”从此以后,“陈文杰”就成了陈荣庆的外号。他上五年级,因为他上的私立小学是五年制的,所以他马上也要和我们一样升初中。
     他的皮肤黝黑黝黑的,比“黑人”王奔奔还要黑,看上去傻里傻气的样子。因为他是在私立小学读书的,英语讲的特别不标准,怪腔怪调的,就和外国人说中国话一样。
     此人特爱和我顶嘴,我说他是“非洲难民营逃出来的”,他就说我是“古墓里爬出来的”。我说他是“金字塔里出来的”,他说我是“大爆炸死了以后被重新拼凑组成的”。我说他是“食人族专门用来祭死人的”,他就说我是“恐龙嘴里吐出来的”……通常是我先惹出话端,最后以好女不和男斗(嘴)而结束的。
     此人刚来,就加入了“董兵的尾巴”的战线,唉,吕悦,我们俩要加油啦!

上一篇:梦中的花园 下一篇:最后一次温柔



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013