导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的小金鱼

[日期:2016-02-02] 来源: 作文网 作者:李守权
标签:

    我的小金鱼


    我很喜欢样小鱼,我们家养了九条金鱼,有红色的,有黑色的,还有带花纹的。小鱼从来不挑食,给什么吃什么。我经常观察小鱼的活动情况,从中获得了很多知识。


    每当我走到鱼缸前,小鱼就会游到我身边,管我要吃的。当我开灯或开手电筒着它们时,它们都没有动静。声音对小鱼有影响吗?我向小鱼问好,它们不理我:我对它们大声唱歌,它们也若无其事。原来外界的声音不能惊动小鱼。而震动就大不相同了,每当我用手敲鱼缸的时候,它们马上就游动起来,以为我要喂它吃的。


    还有,小鱼们都很爱干净,爸爸买了过滤泵,每天都不停地在过滤。把它们的大便全部过滤掉。鱼缸里的水放久了。鱼都浮在水面上,张着小嘴呼吸。换上清水以后,它们就都安然潜到水底了。原来养鱼的水时间长了,水中的氧气不足,就需要换清水了。


    有了这几条小金鱼,我感觉我的生活越来越精彩了。


    包头市昆区青二小


    二年四班崔熙政


    指导老师王丽丹

上一篇:我的小哥哥 下一篇:家乡的鹅卵石

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013