导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我眼中的秋天

[日期:2016-02-02] 来源: 网友投稿 作者:田怀军
标签: 眼中 秋天

秋高气爽的秋天终于来了!

    我眼中的秋天是美的:花丛里,千姿百态的菊花竞相开放,姹紫嫣红的花儿相互媲美,就连夏天一点儿也不起眼的尾草,也长得跟花儿一样高了。嫩黄的桂花十里飘香,抬头闻一闻,浓郁的香味只往我鼻子里钻;叶子像针一样的松,照样绿油油的,挺拔地站在那里。一阵秋吹过,落叶像蝴蝶一样飘落下来,清洁工忙碌地扫着落叶。

    我眼中的秋天是香的、甜的:晶莹的玉米香喷喷的,尝一口,甜味立刻布满在嘴里。香澄澄的梨,紫莹莹的葡萄,红通通的苹果……竞相上市,香香甜甜、形形色色,真诱人呀!

    我眼中的秋天是圆的,有许多节日:国庆节中秋节教师节、重阳节。在这些节日里,我们学会尊敬老师、孝敬长辈,我们可以团圆赏月,还可以一起去旅游。

    我眼中的秋天是美的、香的、甜的和圆的!我喜秋天!

上一篇:我眼中的春天 下一篇:我的爸爸



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013