导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

阿姨回来了

[日期:2016-01-28] 来源: 网友投稿 作者:郭品超
标签: 回来 阿姨

我们以前的阿姨(保姆)回来了。回到家,听见房间里有电视播放着的声音,还以为是妈妈回来了,因为我们很迟才回家,怕被妈妈骂,所以小心翼翼地脱了鞋,准备飞快地跑回自己的房间放下书包。
     当我跑回房间的时候,却看见阿姨回来了,我们很惊奇。阿姨看见我们,赶快跑了过来,问我们:“你们有没有想我?”我们只是笑了笑。
  
     晚上,我看见阿姨很早就准备睡觉,我们就问:“阿姨,你怎么这么早就睡啊?”阿姨说:“我从家里出来,坐了两天多的车,车上睡不安稳,太累了。你们也早点洗洗睡吧。”我想了想,也对。
     让阿姨早点休息吧。本来我有很多话要跟她说的,要知道她回家过年时我有多想她。不过我还是很开心,因为今年基本上可以天天看到阿姨了。
    

上一篇:我桌旁的那株玫瑰 下一篇:我喜欢的玩具



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013