导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的妈妈

[日期:2016-01-26] 来源: 网友投稿 作者:陈碧晖
标签: 我的妈妈

    我的妈妈是一个很朴素的人,个头不算太高,大大的眼睛,黑黑的皮肤,长长的头发。走起路来特别精神。她是一名护士,专门给生病的人打针、输液,听爸爸说妈妈工作特别认真,得了很多荣誉证书,我要向妈妈学习,认真听课。


    有的时候妈妈很温柔,有的时候很厉害。记得有一次我刚洗完手,就去插电源,妈妈大喊了一声:“小心中电”。把我吓了一大跳,于是过来把我揍了一顿。过了一会妈妈很耐心的给我讲道理,这时的妈妈我很喜欢。


    我爱我的妈妈,愿我的妈妈活得开心、年轻。她将是我这一生中最要好的朋友。



    包钢实验二小二年五班


    徐钰瑶

上一篇:我的小弟弟 下一篇:我的存钱罐



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013