导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

玉树加油!

[日期:2016-01-21] 来源: 网友上传 作者:丁永红
标签: 加油 玉树

轰隆……隆……”随着这一声巨响,玉树山摇地动,房屋倒塌,无数生命在这一瞬间消失了,永远都不会醒来,他有无数生命被压在了重物的下面,那一刻,牵动着全中国人的心。
现在,玉树那里有无数的志愿者与好心人在重建中,我们每个人都尽了自己的爱心,我觉得,只要玉树人民的心是坚强的,全国、全世界的人民都会帮助玉树同胞一起渡过难关。
我们虽不能去玉树直接帮助他们,但相信,我们在远方为死去的人哀悼,为活着的人祝福,玉树的人民永远都不会孤单。
我相信,玉树人民的心是坚强的,因为他们是中国人,是炎黄的子孙,他们有益中华亿特有的精神——坚强,同样,玉树不会倒下,中国也不会倒下,中国经历了这么多困难,我相信,它不会被一个小小的灾难压倒,更不会屈服,中国会连胜自然。
我为我是一名中国人自豪,因为中国人民是坚强的,永远不会倒下,中国,一个古老的民族,经过很多的风风雨雨,经过世代的不懈努力,才取得了今天的成就,才在世界上占有一席之地。
我知道我一个人的力量很微不足道,但我会尽自己所能,去祝福玉树,祝福中国。
我坚信一句话:
“玉树不倒,青海长青”
我希望全国人民一起携手,万众一心,帮助玉树。

上一篇:飘在风中的红丝带 下一篇:卖瓜大叔



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013