导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

孙老师的心情

[日期:2016-01-21] 来源: 驻站作者 作者:唐建云
标签: 心情 老师

    中教网作文网专稿 未经允许不得转载

    
  今天,孙老师的心情非常不好,因为有四个小朋友不会背书,令孙老师非常生气。

    
  晚上,孙老师把这四人个同学的名字发在了我们班的群里,许多同学都看见了,我觉得他们真丢我们三·七班的脸啊!

    
  孙老师为了让大家的作文水平不断提高,要求我们每天都写200字左右的短文,可班上有的同学总偷懒。今天,孙老师严肃地对我们说:“今天的作文必须写满200字!”我们都怕孙老师生气,听了孙老师的要求,我可不敢少写一个字了。我觉得孙老师这样的要求很好,尽管我现在的作文写得还不够好,但通过这种方式的锻炼,我的作文水平已经有了很大提高。

    
  孙老师,我支持您!

     四川省泸州市泸师附小三年级:王秋奕

上一篇:自我介绍 下一篇:小白鼠



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013