导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

下棋

[日期:2016-01-20] 来源: 网友上传 作者:六甲乐队
标签: 下棋

    今天,我在下棋。

    才刚开始以会儿,棋盘上就好像逍遥弥漫、车轮滚滚、炮声隆隆,一场激烈的战争开始了。

    我们斗智斗勇,努力拼搏,下得难分难解,好像非得拼个你死我活。突然,他把“车”下到了制高点上,全局被他掌控住了——他占优了。

    我奋力抵抗,以逸待劳,死守不出,把他急得团团转。忽然,我眼前一亮,把我的“车”调到了4路要道,一下子形成了“三子归边”的形式,不一会儿,他就王宫起火,被我瞬间秒杀。

    因为这次胜利,我又获得这次比赛的冠军。

上一篇:我与红领巾 下一篇:鸡年请来“鸡嫂嫂”



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013