导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

如果我是一棵大树

[日期:2016-01-14] 来源: 会员投稿 作者:韦敏成
标签: 一棵 大树 我是

如果我是一棵大树


    如果我是一棵大树,我愿在春光明媚的夏日为人们纳凉栖息,在秋风习习的季节为人们奉献丰收的果实与大家分享。


    春天来了,春风吹拂着脸颊,茂密的枝叶跳起了多姿多彩的舞蹈,小鸟在我身上筑巢鸣唱,欢快的人们载歌载舞、欢声笑语,因此,我每天都能听到美丽优雅的歌声。


    炎热的夏日来了,太阳象个大火球,大家不约而同聚集在我身下谈笑着,我细细倾听着,静静欣赏着,看着人们高兴的面孔我自豪。


    金色的秋天来了,我长得强壮高大,丰硕的果实挂在我身上,一颗颗晶莹饱满,农民伯伯双手抱着丰收的果实,脸上现出幸福的笑脸。


    寒冷的冬天来了,狂风大作,雪花飞舞,不一会儿,地下就白茫茫的。我穿上了厚厚的棉衣,人们为我精心打造着,一点也不冷,我将过着温暖的冬天,为了明年准备着。


    如果我是一棵大树,就会快乐的度过每一天。


    内蒙古自治区乌海市乌达区胜利街小学


    四(3)班 于涵


    指导老师  王佐

上一篇:如果我是蚂蚁 下一篇:我最高兴的一件事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013