导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我是“功夫女孩”

[日期:2016-01-11] 来源: 网友上传 作者:张万青
标签: 功夫 女孩 我是

在班里,我可是位“功夫女孩”。谁要是敢不听我的,呵呵,对不起了,先打一顿再说。
     就说这星期,坐在我后面的男生带了飞行棋过来。一下课,别的男生就跑到他那儿玩棋。当我回位置时,发现有男生占了我的位置。哈哈!一脚踢过去,一拳再重重地打过去。“啊!”那位男同学惨叫了一声,转头一看是我,连声说:“对不起。”便赶紧跑开了。
     我领读的时候,那可以说是我们班的“末日”了。谁要是不读,嘿嘿!拿起班牌就打过去。打哭了,我也不管,谁叫他不读。
     一次,小Y对我说:“你个副班长有什么了不起的,告诉你,我跆拳道黑带呢!”“哦,那我可要见识一下咯!”话一说完,我便上前去领教了一下跆拳道黑带的本领。“原来跆拳道黑带也不过如此。”没过一会儿,他便被我打得连连败退。
     要是我发火了,千万不要来惹我,更不要听到你说我。否则的话,我便把怒火发泄在你身上的。
     最近,我在网上看见同学写我的作文---《我们班的知名人士》,内容是写我的文武双全,虽然写得还行,但我却偏偏不喜欢别人写我。我心想:这小子,活得不耐烦了。第二天,他就被我“暴打”了一顿。
     我是“功夫女孩”,要是惹我的话,就别怪我手、脚没长眼。
    

上一篇:愉快的春游 下一篇:老师没来



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013