导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

早晨

[日期:2015-12-29] 来源: 网友上传 作者:孙成生
标签: 早晨

  早晨   文 / 成龙 写景 类作品

     今天,是星期四,我六点钟就起来了。往窗外一看,太阳像从炼丹炉里炼出来得一颗金光闪闪的丹,可能是给玉帝吃的。这时,天似乎已经全亮了,但太阳还是朦朦胧胧的。
     过了一会儿,太阳已经完全升上了天,很红很红,但一点也不刺眼,我真想长大了发明一种防火服到上面看看……这时,我听见了音乐声,是妈妈放的吗,不,她还在睡觉,我往下一看,原来是舞剑的老奶奶们放的,我真佩服她们,无论是冰天雪地,还是烈日炎炎,她们都能坚持早起舞剑,这种精神真令人佩服啊!
     我看看表,“啊!”快7点了,赶紧喊醒爸爸,准备准备,就高高兴兴地去上学了。
     啊,我爱早晨,它是一天中最最宝贵的时光!!

上一篇:除夕之夜 下一篇:第一次骑马



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013