导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我是一把珍贵的伞

[日期:2015-12-28] 来源: 原创 作者:卞小贞
标签: 我是 珍贵


有一天,我在想:“如果我是一把伞的话,我会为人们做保护伞,让人们不被雨淋到”。


有一天的晚上,我做了一个梦,梦见我变成了一把伞。我的生产地是日本。由于我太旧了,店里的人就把我放入了大海,我漂呀漂,过了两百年后,一位老爷爷把我从大海中捞了出来。


他把我带到了他家,把我洗干净了后,他非常吃惊,我的中心是蓝色的,中间有几位少女在翩翩起舞,还镶着金边,非常美丽。


那一天,有一个人出了高价把我买了。天天把我拿在手里。


有一次,我的主人去北京玩,临走前把我弄丢了,我有些伤心。


这时,那个老爷爷又找到了我。我非常的开心。


可是没等我高兴,烦心事又来了。


这一天,这个老爷爷的小儿子拿我出来玩。一不小心,把我落入了悬崖下面。


又过了五百年。又有人发现了我,但那时他并没有把我洗干净,而是拿到了博物馆,经过了一天的地铁,三天的轮船,五天的飞机,一天的火车后终于把我送到了博物馆。


在那里,我过的很好,有很多的朋友跟我一起谈心,一起说话,我非常的开心,因为我终于有了自己的家。


叮叮叮,咚咚咚,小闹钟把我叫醒了。


这个梦可真有趣!


指导老师-----赵江辉

上一篇:我 的 老 师 下一篇:2011年8月30日



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013