导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的班集体 王紫悦

[日期:2015-12-24] 来源: 会员上传 作者:黄璞
标签: 王紫悦 班集体

我的班集体


宁夏中宁九小三(2)班王紫悦指导老师:屠凌


    我的班级是一个大花园,由五十七朵绽放的鲜花组成,它充满了温馨,无论何时,你总能听到我们的欢声笑语。


    生活在这个集体里,我们每天的心情都是愉快的。上课的时候同学们认真的听讲,班主任老师对我们非常关心,学习上也很严格,经过老师和同学们的共同努力,我们班去年拿了许多奖,争得了不少集体荣誉,尤其是去年期末考试,我们班取得了优异的成绩。我虽然有一些粗心,但也门门优秀,这离不开老师的精心培养。


    我的班级不但充满了温馨,而且还发生着许多动人的故事。


    记得有一次,我生病不能去学校,妈妈给老师打电话请假,老师不但向妈妈详细的询问我的病情,让我好好在家里休息,还嘱咐我一定要让妈妈多辅导,不能把课程落下了,我知道了很感动。不知道怎样形容,只在心里默默的说:“谢谢你老师,我不会让你失望的。”老师又叮嘱另一位同学把书包给我带回来。当看到同学因背着两个沉甸甸的书包累的气喘吁吁、大汗淋漓时,我感到的拉着她的手说:“谢谢你帮我背书包,这么重的两个书包让你背回来,真不好意思。”她摆摆手和颜悦色的说:“同学间相互帮助是应该的。”俗话说“一方有难,八方支援”,况且“赠人玫瑰,手有余香”。听了她的话我的那份愧疚荡然无存。


    这就是我的班集体,一个团结有爱的阳光集体。我喜欢她,它像一个温暖的大家庭,在这个大家庭里,我们学到了知识,明白了道理,结交了朋友。它带给我温暖,在我的记忆里一次又一次的闪烁着金色的光芒。

上一篇:新老师、新爸爸、新妈妈 下一篇:春天的校园



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013