导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高一 > 写人 [ 发布信息 ]    

想象

[日期:2015-12-23] 来源: 会员上传 作者:汪华锋
标签: 想象

     假如,我是一位举世闻名的魔术师,我会把荒野变成森林,让树木净化空气,把荒漠变成绿地,让小草来谱写新曲。我要让小动物们在这里尽情地玩耍, 小鸟放开歌喉欢快地歌唱,老大爷,小娃娃们,都快乐地来这里乘凉。我还要让画家用他们手中的笔描绘出精彩的画卷,诗人们在这里吟诵出壮丽的诗篇,让每个人 都能享受这人间仙境带来的乐趣。

     假如,我是一位举世闻名的魔术师,我会把黄河、长江里的脏水变得无比清澈,让水草在河里疯狂地生长,让鱼儿在河里畅快地追逐嬉戏。人们坐在船 上,可以观赏到河里各式各样的鱼,就不用再到海洋馆里去观赏了。还可以让更多的钓鱼爱好者,在这里抛出鱼杆,享受到蓝天碧海下钓鱼的真正乐趣。

     假如,我是一位举世闻名的魔术师,我会把祖国的山河变得壮丽无比,我会在花丛中变出小溪,一条清澈见底的小溪,让小蝌蚪欢快地游来游去,鸭子在水中觅食嬉戏;我会让满山遍野都开满鲜艳的红杜鹃,让火红的颜色照亮整个大地。

     假如,我是一位举世闻名的魔术师,我要让世界上所有的坏人都变成善良有爱心的人,所有不爱学习的孩子都变得热爱学习,而且都懂礼貌,乐于助人。我还要给没钱读书的孩子变一个大学校,让他们都能到这个学校里来学习,像我们一样,快乐地在校园里读书做游戏。

     假如,我是一位举世闻名的魔术师,我想变出许多许多的好东西,让人们的生活更方便,让穷人们过的更富裕,让我们的这个社会更美好,让我们的世界更和平,让所有的人们更加相亲相爱,幸福美好地生活在一起。

     我真想成为一位举世闻名的魔术师啊!让我所有的这些理想都能变成现实,那该多好呀!

上一篇:选择 下一篇:生活的准则



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013