导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如我是一只马良的神笔

[日期:2015-12-23] 来源: 会员上传 作者:候志刚
标签: 一只 假如我是 马良

假如我是一只马良的神笔

    假如我是一只马脸的神笔,我会去帮助需要帮助的人。


    假如我是一只马良的神笔。如果我画出什么就能得到什么,那么,我一定先去帮助青海玉树受灾的同胞们,帮助他们重新建设一个家园。首先,我要画出许多大卡车,帮助他们清理震后的废墟;然后画出高楼大厦,让失去家的人们重新拥有一个家,之后再画出足够的药品和足够的食物,让灾民过上衣食无忧的生活,并且帮助他们从失去家人的痛苦中走出来,重新步入幸福美好的生活中,让灾民重现生机盎然、和平繁荣的景象。假如我是一只马良的神笔。我还要为玉树的孩子们画出好多的学校,为每一个同学画出书本、文具、课桌、椅子、书包等。让他们重返校园、继续完成他们的学业、长大后实现自己的理想,为祖国、为家乡的建设献出一份力量。


    假如我是一只马良的神笔。我还会帮助南方旱灾的地方,为他们画出许多口井,下几场大雨,帮他们解决吃水、用水的问题,让笑容重新回到人们的脸上。


    假如我真的是马良的神笔。我还要画什么呢?我还要画全世界的和平与快乐。

上一篇:如果我是柯南 下一篇:假如我是一名校长



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013