导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

给烦恼的休书

[日期:2015-12-23] 来源: 会员上传 作者:林中坤
标签: 休书 烦恼

可恨的烦恼:


  你走吧!我已决定休了你!


  想起以前跟你朝夕相处日夜不分的日子,我真是万分难过。我竟然那样傻,放弃了快乐而选择了你,而且我还浪费了那么多大好的时光和你在一起。现在我觉悟了。


  其实我是在一次无意间认清你的真面目的。真没想到你是一个如此有心机的人,每当我生气的时候,你就趁我不注意悄悄地将快乐赶走,然后代替快乐陪在我身边。快乐被你赶走的次数多了,也就心灰意冷了,他再也不理我了。就这样你一点一点的占据了我的心灵,让我任你摆布。


  你让我变得如行尸走肉一般,你让我的生活蒙上了一层阴影,你让我伤害了许多我原本不应该伤害的人。总之,这一切恶果全是由你造成的。所以你还是识趣点儿走吧!不过我也知道你这个人太赖皮了,跟“麦芽糖”似的。所以我要采取强硬措施,用法律的武器打倒你,我要休了你。


  也许你会窃笑。你一定认为,自古以来只有男子休女子的权利,没有女子休男子的权利吧!那你就太跟不上时代了。告诉你现在时代变了,男女平等,所以我有权利休了你。千万不要来求我噢!我是决对不心软的。


  对了,至于财产问题,就把我用来诉苦的那个娃娃分给你吧!反正我以后也不需要它了。因为快乐已经回心转意,他要回到我身边了。你不要再向我索要任何东西了。我没告你“谋财害命”算对你很好了。也许你正在奇怪,你没有杀人没有抢劫我干嘛告你谋财害命。我就知道你是一个知识浅薄的人,有没有听过“浪费时间等于谋财害命”,你浪费了我多少的光阴。


  好了,不用再多说了,你走吧!


  愿:越走越远!

一个寻回快乐的人

某年某月某日

上一篇:珍藏这分“情” 下一篇:超越



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013