导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

堆雪人

[日期:2015-12-21] 来源: 作文网 作者:许茹茹
标签: 堆雪人

     堆雪人

     慈溪市逍林镇中心小学一(5)班 陈杭钰

     去年冬天,我们家乡下了一场很大很大的雪。我快乐地和爸爸一起堆雪人。

    爸爸滚了两个雪球,我们把雪球叠在一起,大雪球做雪人的身体,小的雪球做成头。我拿了两颗桂圆嵌在雪人的脸上,就成了眼睛。我又给雪人插上了一根胡萝卜,做成了长鼻子。爸爸拿来塑料桶戴在雪人头上,当帽子。妈妈走过来,给雪人插上了扫把,雪人挥着手像在对我们笑呢!

     我们堆的雪人又漂亮又神气。妈妈用相机拍下了我和雪人,雪人永远留在了我的家。

     指导老师:宋青


  

上一篇:家乡的田野 下一篇:我的欢乐鸟



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013