导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我的妈妈3

[日期:2015-12-18] 来源: 原创 作者:张楚
标签: 我的妈妈

我的妈妈是一位教师,她个不高,留着长发,有一双圆圆的大眼睛,穿着打扮很朴素。
妈妈特别辛苦,因为我爸爸在乡镇工作,工作繁忙,很少有时间回来,只有妈妈一个在家照顾我。每天早上六点半钟要叫我起床去学校,有时还帮我穿衣,梳头发,帮我准备好上学的东西。中午,妈妈给我做午饭,监督我睡午觉。晚上,忙完晚饭,又是拖地、洗衣,陪我做作业、练琴。等做完家务又忙于批改作业,写教案……,常常忙到深夜两点过钟。
妈妈非常严厉,对我的学习非常严格,写字一丁点错都不放过,数学作业错一处都要重新做。妈妈对我又是慈爱的,对不会做的作业,耐心细致教我。身上、头发脏了,帮我洗。半夜,帮我盖被子。我有一个非常好的妈妈,我的生活充满阳光,我想对我妈妈说:“您辛苦了!您为我操心,等我长大了我要孝顺您,不再惹您生气,也不让您为我而操心。”

上一篇:大显身手 下一篇:国庆大阅兵



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013