导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我得到了幸福

[日期:2015-12-16] 来源: 原创 作者:彭松林
标签: 幸福 我得

幸福不在于取得,而在于奉献,奉献方使心灵丰满而充实。
  
    
  是啊!桥的幸福,在于日夜倾听喇叭声,车铃声和脚步声的生活交响曲,所以桥欢乐的与小河絮絮谈心……
    
  人生也是如此,酸甜苦辣样样俱全,一个也不少。它使我得到了无微不至的关爱,也令我得到了幸福…… 
    
  数九寒天,冰天雪地,冰封千里。整个世界成了一个大冰箱,山冷的在颤抖,河冻得僵硬了,空气也似乎凝固了起来。
  
    
  树木被寒风剥去了盛装,光秃秃的站在那里,忍受着严冬的寒冷…… 
    
  为什么可怜的总是我。这不,我那像老大爷般的神经又开始短路了——健忘。竟然忘掉带文具盒了!我无奈地走在进班的路上,虽然只有50米不到,可是我却用了1个多小时!
  
    
  想想今天可能会发生的事:暴风雨来了,只听老师铺天盖地的责怪,如雷声轰鸣,山回谷应,惊天动地,令人寒毛竖立……然后大吼一声:“坐下。”两眼直愣愣的等着我,如同一只凶猛的恐龙盯着猎物,撒开姿势正要冲过去呢!我呢,则满脸通红,像个成熟了的柿子,在众目睽睽之下,“扑通”一声坐了下去。
  
    
  我迈着慢慢吞吞的步伐走进教室,打开窗。花儿凋谢了,叶儿枯黄了,灰色笼罩了天空,树木忧伤了。随后雪落了,白色的毡子便盖住了大地。啊!下雪了!
  
    
  神经又在急促的短路,片刻,我又回到了“现实时代”。我顾不上放下书包,马不停蹄的向同桌借文具,前后左右也知道了我的难处,纷纷帮我排忧解难,不一会儿,文具全了,我心里别提有多轻松了,当然也忘不了好朋友们的帮忙,一一道了谢。
  
    
  天晴了,太阳出来了,照在身上暖洋洋的……
    
  是啊!幸福不在于取得,而在于帮助别人与得到帮助的人都愉快!
  

上一篇:我的同学 下一篇:学习跆拳道



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013