导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如我是大老板

[日期:2015-12-09] 来源: 会员上传 作者:严明使
标签: 假如我是 大老板


假如我是大老板
内蒙巴彦淖尔市乌拉特前旗第一小学六(6)班乌日恒(13904785051)
如同飞机一般以每秒10公里的速度飞驰而来,一辆足有50米长8米宽的豪华型轿车向远处驶来,内有床、沙发、电视、电脑、鞋柜、衣架……这哪里是轿车,这分明是一个方便式五星级宾馆。没错,这就是我们Flydragon公司研制的AK式高档豪华型轿车,售价983万英镑,为我们代言的,便是韩国偶像天团——SJM。
待我一下车,一身黑色礼服,白净端庄的脸上,略带神气。
“乌总,贵公司产品将由STM代言你有什么看法?”“请问SJM的广告费您给与两千万,您觉得合理么?”“贵公司研制的AK式高档豪华型轿车只卖983万英镑,您不认为会有一些损失吗?”……一些记者蜂拥而至,我的秘书,将其一一回答。
我的办公室在218层,我的CF型电梯两秒中便将我送入了我的办公室。镶金的,足有5平方米的曲线型办公桌,花花草草为我的办公室增添了一丝绿色。
Flydragon就是我的公司,主要生产电脑、轿车、机器人等。我公司现主推FlydragonAK式高档豪华型轿车,我的218层摩天办公大楼坐落在美国华盛顿,面对各个企业的挑战,我计划将于2024年生产Flydragon海洋跑车……一系列的计划在我头脑中成形。
我便乘坐本公司生产的Flydragon飞机去了各个国家的分公司,向他们荐举给分公司经理。
进一步扩大我的企业模式。
最后,我向世界记者宣告,Flydragon是一颗永不言败的大公司,科技的发展将会为人们提出更好的建议,奇迹将会不断发生。指导老师:樊军

上一篇:未来的书包 下一篇:《畅想我的未来》何鹏程



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013