导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

春天的美

[日期:2015-12-01] 来源: 网友投稿 作者:宋志斌
标签: 春天

春天的美

    寒冷的冬天过去了,春姑娘悄悄的来了。不知不觉中,大地发生了很大的变化,蓬勃的生机不可抗拒地充满了大地。


    当春风吹绿大地的时候,万物复苏。一声春雷,一场春雨,唤醒了迎春花,惊醒了小草。迎春花舒展开细长的枝条,开展出那黄色并带淡香的花朵。小草伸了个懒腰,从大地妈妈的怀抱中探出了那嫩绿嫩绿的头,越探越高;还有的花草也伸展开了自己那婀娜的身姿。柳树翠绿的枝条在微风中轻轻拂动;小鸟在枝头喳喳鸣叫,燕子在树间飞来飞去。


    路边、墙角处的积雪融化了,河水解冻了,不时传出叮咚叮咚的声音,鱼儿成群的游上水面,呼吸着春的气息;鸭子也扑通扑通的跳下河沐浴......


    太阳温暖的照射着大地,和风轻微的吹过,真是风和日丽,人们脱下了棉衣,换上了薄薄的春衣,在春的温暖中欢笑玩耍。


    俗话说得好:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天是四季的起始者。我们应当学习春天,给后人留下知识,留下榜样。让我们现在好好学习,给后人留下勤奋学习的精神,为祖国做更多的贡献。


    青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,和那些可爱的小精灵,还有春天给人的启示,为春天增加了几分生机,使春天更加光彩夺目。


    我爱春天,爱这个美妙的春天,爱这个给人以启示的春天!!

上一篇:不一样的爱 下一篇:格尺、卷笔刀、橡皮和铅笔的故事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013