导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我爱家乡的葡萄

[日期:2015-11-30] 来源: 会员投稿 作者:曾永霞
标签: 家乡 我爱 葡萄

我爱家乡的葡萄
武威师范附属小学三年级三班王笑指导老师王丽萍

我的家乡在武威,到了秋天,各种各样的水果都成熟了,而最美最壮观的要数葡萄基地的葡萄园了。
看吧,那几百亩的葡萄园连成一片,像绿色的海洋浩瀚无边。蜿蜒绕的藤蔓像一条巨龙,将葡萄架遮得严严实实。成串的葡萄一串串挂满藤蔓,有的躲在叶子后。像一个个害羞的小姑娘;有的拨开叶子,笑嘻嘻地望着我们,像一个个顽皮的小男孩;还有的几串挨在一起,像几个亲密的朋友在一起做游戏、、、、它们润洁光泽,在太阳的照耀下闪着光芒。此时,你一定会拣一粒放在嘴里尝一尝,那酸甜的叶水真是沁人心脾呀!
享誉中外的皇台干红葡萄酒产自武威,这里的葡萄园就是皇台干红葡萄酒的原材料基地。葡萄酒不仅可以软化血管,防止高血脂症,还具有美容养颜的作用呢。
各位远方的朋友。请到我的家乡来作客呢,我们会热情地招待你。

上一篇:元宵节放烟火 下一篇:打乒乓球



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013