导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

特殊的元宵

[日期:2015-11-18] 来源: 会员投稿 作者:彭红霞
标签:

    
  今天是一年一度的元宵节,也是我的生日。爸爸妈妈等人为了庆祝元宵,也为庆祝我的生日,准备到宾馆吃饭。

    
  快到了晚上,我和弟弟迫不及待的拉着爸爸妈妈去那家宾馆。来到了宾馆,只要一上菜,我和弟弟就马上扑过去抢着品尝。妈妈笑的对我们说:“今天可是你们最大了,什么东西都是你们先吃啊。”我边吃边说:“菜烧起来就是让我们吃的啊,先不先吃不都一样啊!”“你边吃边说话,不怕咽着啊。”我置之不理,继续狼吞虎咽的吃了起来。在这欢声笑语的宾馆里,不知不觉黑幕降临了。

    
  不一会儿,震耳欲聋的烟花爆炸声响起来了。我和弟弟顾不得还没上的美食,马上跑出去欣赏五颜六色的烟花。烟花破壳而出,发出一声巨响。有的烟花形成一朵花朵,有的像一条流星一样从上往下落。我最喜欢一种烟花,我给它取了一个名字叫“花中生子”。它烟花爆炸时没什么特别的,但是当它形成的花将要消失的时候,从花中出来的许多小烟花。这些小烟花有很多,但它们一起爆炸。“哗啦啦”的一声,小烟花就像星星一样闪了起来。最后的烟花也是最好看的。六个大烟花一起升上天空,它们飞的方向各不相同。当它们一起爆炸的时候,比平时的烟花大好几倍。它们形状相同,连成一片,颜色也是一模一样。妈妈走出门来对我说:“今天的烟花比春节的还要多,还要漂亮。”我高兴的点了点头。

    
  元宵,属于我的一天!好象所有的烟花都在为我庆祝,我真幸福啊!

上一篇:假如我是信念 下一篇:珍惜一路

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013