导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的英语老师

[日期:2015-11-18] 来源: 网友上传 作者:韩小芹
标签: 英语老师

     我们班有一位男英语老师,他在我们班二年级来到我们班教我们英语,一看是一位男老师,一定是非常凶。一上男老师的课就是要小心翼翼不让英语老师生气,一上才知道英语老师一点都不凶。而且每一次都计分数,哪一大组的分高就给贴纸,15个贴纸换一封表扬信,黄老师又高高的个子,不是瓜子脸。

     黄老师喜欢穿黑白相间,深颜色的衣服,有时上课会玩游戏。教法与众不同,我们平时不会让黄老师生气,黄老师生气时很凶。他罚人是很重的,抄单词、写检讨书,最好不要让他生气。黄老师上课管是有一手的,如果他看到不好的同学提醒三次就抄单词。有时黄老师讲课讲到重点,就会很大声。例如:有一次我正在记笔记,黄老师马上提高八度讲:“为什么要填写B!”把我吓了一跳!

     黄老师喜欢打篮球,每天下午我们放学,他就打篮球。有一次他打篮球,脚受伤了,后来脚好了他还是喜欢打篮球。有不会的单词问他他会告诉你 。我们在上可是不听话,黄老师会把我们留下来,跟我们讲道理。他又是让我们看电影,在课堂上跟别的老师上课不同,有时会让我们在课堂上写作业。

     在上一次校运会他细心教我们班的参加接力的运动员怎么跑的快,我想黄老师把他跑步的经验告诉我们,让我们在校运会有优秀的成绩。我们办的进步离不开老师的鼓励。

     天下所有的老师都是为了我们好,老师生气那是为什么,还不是看到我们上课不专心的听讲而生气。老师如我们的良师益友,老师是伟大的。

     老师你是我们的知心朋友,

     老师你是我们最贴心的朋友,

     老师是你让我们懂得一些道理 ,

     老师我们爱你。


  

上一篇:高一十二班 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013