导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如我是马良

[日期:2015-11-17] 来源: 会员上传 作者:温来运
标签: 假如我是 马良

    假如我是马良


    学校:中卫三校四年级一班指导老师:刘艳姓名:雍佳琪


    朋友,如果你是马良,有一支神笔,你会画什么呢?或许有人,会画吃的,玩的,服饰或金子,而我不会画那些,那些只不过是享受一时,并不能长久,假如这支笔只能画一种东西,那么,我会用它画许多心。


    首先,我要给那些贪官换上一颗廉正善良的心,让他们成为两袖清风,铁面无私的好官,让他们处处以人民为主,以国家为重,处处帮助有困难的人,让国家走向昌盛。


    其次,我要给那些虚伪的人换上一颗真诚的心,让他们成为一个尊重友谊的人,真正的为国家、社会、人民做贡献。


    然后,我要给那些挑起战争的人,换上一颗爱国的心,让他们成为一个不用武器去互相残杀,而是把这些武器变为对社会有用的机械指挥他们的士兵耕地种田,让战争不再发生。


    最后,我要给那些笨拙的人换上一颗聪明的心,让他们不再被别人骂笨,而用他们发达的头脑创造一个高科技社会。


    假如我有一支神笔,一定会画出对人们有用的东西。


上一篇:假如我是一棵小草 下一篇:畅想未来



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013