导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

幸运的一天

[日期:2015-11-04] 来源: 网络 作者:何超仪
标签: 幸运

    今天我可高兴啦,因为今天我是最幸运的.不信,你接着看.

     我有了个人主页

     幸运指数:★★★

     信息课,老师从我们班里选出了五个人,给我们分别做了个人主页.我兴奋死了,终于等到了今天.老师打开给我们一看,还不错,就是有点学习化了.不过,我还是很高兴.

     不用去开家长会

     幸运指数:★★★★

     我们这儿出现了10级的台风,原来星期三的家长会推迟到了星期四.老妈星期四可是要去出差的哦!所以只能让奶奶去参加了,既然是奶奶去了就不用怕了,我只要求一求奶奶别把家长会老师说的说出去,奶奶保证不会说的啦.(别把我当成学习不好的那一类哦)

     可以上网

     幸运指数:★★★★★★★.....

     我家可是有严格规定的,必须老妈答应才能上网.今天老妈心情特好,恩准我上一个半小时,太好了!我玩游戏,我发作文,我听歌,我养宠物......不知不觉,一个半小时过去了,拜拜,我的电脑,明年见吧!(我妈偶尔才心情好)

     今天是很幸运,可下一个幸运日又在哪儿呢?

上一篇:我与书的故事 下一篇:我家的“小客人”



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013