导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

爸爸我想对你说

[日期:2015-11-03] 来源: 会员上传 作者:李端
标签: 你说 想对 爸爸




  


  


  爸爸我想对你说
    


   爸爸你是个不错的警察,关心国家,热爱工作,关心我的学习,为此,我对你肯定少不了几分敬爱。但最近,你却迷上了网络游戏,对我的学习不闻不问。

一天,我放学回到家,正在专心致志的写作业,“叮咚”“叮咚”,我把门打开了,一个慈祥的面孔出现在我的面前,我亲切的叫了声:“爸爸。”你没像往日一样满腔热情的拥抱我,只是冷冷的说了声:“把电脑打开。”我“奉命”执行你的命令,完后我又回到客厅里写起了作业。




   “爸,签名。”作业写完后,我一如既往的找你帮我签名。“放一边。”爸爸正在玩游戏,好似顾不上签名,我等了5分钟,10分钟,15分钟,那每分每秒都过得这么慢,我等不急了,夺下你手中的鼠标,想让你帮我签个名,刹那间,一向温柔、和蔼的你大发雷霆,似乎在责怪我。那晚,我们父女之间过得很尴尬,甚至可以说是一种躲避。




  


  爸爸,为了女儿的前途;为了你的身体健康;为了我们父女之间的关系,我想对你说:“告别网络游戏吧,不要让它纠缠着你,娱乐,绝对不止一种方式。

上一篇:公布语文分数 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013