导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

潮人

[日期:2015-11-02] 来源: 网络 作者:吴达灵
标签: 潮人

    潮人的时尚生活

    一双灵活而又水汪汪的大眼睛,一个高高的鼻子加上一张樱桃小嘴,就凑成了可爱无比的薛琦琦。她这个潮人可不得了,衣服天天翻新花样,快来看本人拍下的几个镜头吧!

     镜头一:快乐潮人

    “丁零零,丁零零。”下课零声响了,同学们如风一般冲出去,仿佛是一只只“解放”的小鸟,正要飞向湛蓝深远的天空!而薛旖琦却不紧不慢的“飞”出“鸟笼”,然后集合了几个同伴,开始玩剪刀石头布的游戏,瞧,他们玩得兴高采烈!我也加入到了其中,和他们一起玩了起来。第一局:我和薛旖琦对战,她出石头,我出剪刀,自然而然,我被她打败了。而薛旖琦要攻擂了,看她那样子好像信心十足,可也被擂主给攻了下来,这是薛旖琦说:“ME(我)被打OUT(出局)了!”紧接着他假装手中拿着剑,顿时往腹部“捅”了一“剑”,然后吐出“血(口水)”来把同学们喷的都是,最后倒在我的怀里,就假装死了,看着她,我和同学都哈哈大笑起来。

    大家是不是觉得薛旖琦是我们的“开心果”呢?!不但快乐了自己也快乐了别人。

    镜头二:时尚潮人

    “美若天仙”的薛旖琦可是我班的“时尚潮人”哦!她穿的衣服总是五花八门,让我们每天都能看到教室里“流动”的新鲜的彩虹。面对传统的古板和一成不变,她选择的是时尚和推陈出新,如果我们班要选“时尚代表”,那一定非她莫属。薛旖琦的时尚感观风带动了身边的人,就如潮水,源源不断。

    我们班的薛旖琦可变化多端了,如果要了解全部,就一定要光临我班哟!

上一篇:我的小狗 下一篇:我的朋友



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013