导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

“校园安保”升级后……

[日期:2015-10-30] 来源: 驻站作者 作者:张改平
标签: 升级 安保 校园

不知怎么的,最近学校保安多了四个,而且家长也不能进校门了,真是麻烦!
     放学时,大门已被隔离栏封锁。一大群家长个个探头探脑,好不热闹,我们排着队等家长来接,校门口人很多,还得一个个出去找。
     走出校门,就听见一个2000分贝的声音,“康康,我来了!我在车上等你!”老妈眼尖,一下子就发现我了。找不到家长的学生又要重新穿过“人墙”回到校园。这样折腾几下,就会把人弄得筋疲力尽,难免还会被人踩上几脚。
     当我们像往常一样开开心心地走到门口,准备买“活该”吃的时候,却发现小摊早已“搬家”,不用猜也知道肯定是那些保安干的好事。
     另外,邵老师也不让我们捉鱼、捉蝌蚪了,也许是怕我们不小心掉入池塘出危险,害得大家都闷闷不乐。捉鱼、捉蝌蚪都捉了好几年了,一点事都没有,怎么现在突然就不准了呢?
     邱邱(班主任)更狠,把三楼变成了禁区。一下课,邱邱几乎都要叮嘱几句:“不许去三楼,不许单独行动!” 看来“CS”是没得玩了,我们男生少了许多乐趣。
     希望这样紧张兮兮的日子早些结束!呜呼,哀哉!
    
    

上一篇:菊花 下一篇:家乡新景



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013