导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

青冠(三)

[日期:2015-10-26] 来源: 网友投稿 作者:罗春霞
标签: 青冠

就在青冠说出这句话之后,全场震惊了,全球震惊了,全宇宙震惊了。 
  
  虽然,大家都不知道“他”是谁。 
  
  “青冠,青冠,这个败家女。”白??龙坐在电视机前咒骂青冠。 
  
  妈妈不知道,其实,在青冠才十岁时,她就见到了爸爸和那个叫秦美莹的女人在办公室很开心地谈天说地,只是,她为了爸妈不离婚,并没有揭穿他们。只是只要青冠与爸爸作对,就会有一种快感。 
  
  青冠在旧金山,见到了他。 
  
  他们分别止住脚步。 
  
  “我成功了。”青冠冷冷地说,她告诉了他事情的真相,是她在那天,让妈妈见到他们两的事,“自打那天,我就拼命的努力,终于成功了,超过你这出轨的火车了。” 
  
  “你……” 
  
  未完待续……

上一篇:我的家乡 下一篇:黑熊国和棕熊国

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013