导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

等待夏天的突然降临

[日期:2015-10-15] 来源: 网络 作者:阿云嘎
标签: 夏天 等待 降临



    眼看气温在一天一天攀升,衣服也在一天一天单薄,知道自己很快便会走进夏天了。夏天没有春天的温顺,没有秋天的收敛,甚至没有冬天的庸懒。不喜欢夏天的极端,不喜欢满头大汗,不喜欢蚊虫飞舞,不喜欢阳光热辣,不喜欢无处可逃,不喜欢承受冰淇淋的诱惑。 



  如果,真的突然进入夏天,我该有一顶素素的太阳帽,一副宽宽的太阳镜,一件透气的真丝衫,一双高高的皮凉鞋,当然还有一块质地温润的玉佩。不要说这些都是夏天最无谓的装束,这可是我对夏天的诚恳态度,它们是最切合实际的,也最符合夏天的性格。恰恰是有了它们的匹配,夏天才会有一些安慰,一丝诱惑。有了它们,我才会有足够的信心等待夏天毫无顾忌地突然降临了。

上一篇:捉鱼 下一篇:中秋‘靓’月



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013