导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

外婆家可爱的小虎

[日期:2015-10-15] 来源: 驻站作者 作者:王腾
标签: 可爱 外婆 小虎

小虎是谁?小虎就是外婆家活泼可爱的小猫!这只小猫是去年姨妈送给外婆的,它有一身乌黑发亮的皮毛,毛间有隐隐的白色条纹,远远望去似乎穿着一件用柔软真丝做的毛衣。虎头虎脑的圆脸上,挂着两只小圆耳朵,还嵌着一对滴溜溜转的大眼睛。虽然小虎是一只“名贵”的猫,但它从来不挑食,怪不得长得那么壮,都成了猫中的“胖子”了!
小虎有个好习惯,就是非常讲卫生。它从来不随地大小便,这是外婆从小给它养成的习惯,教它在规定的盒子里大小便。外婆还特意到超市买来一种猫大小便使用的“沙子”,小虎在这种“沙子”里大小便后,还会用后爪子反复往后拨,直到把排泄物全部盖住。
但是,小虎也有个坏毛病,就是喜欢撕纸,把纸屑弄得遍地都是。有一次,小虎跳到沙发上,把枕头弄得一塌糊涂。外公很生气,就把小虎关到北面屋子。谁知,贪玩的小虎又把外婆要交的国画作品撕烂了。外婆气极了,正准备用扫帚打它时,它先“喵喵”地哀叫起来,使得外婆不忍心下手。小虎又成功逃过“一劫”。
小虎已经成为外公外婆家的一员。你看,小虎可不可爱?!|||

上一篇:我对爱的理解:“上善若水” 下一篇:我的奶奶(郭景纯)



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013