导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

为未来奋斗

[日期:2015-10-14] 来源: 网友投稿 作者:王姝
标签: 奋斗 未来

回忆小时候,我是个听话的的好孩子,现在大家都叫我三面人,面对老师同学全是虚伪的,面对家人狂暴,面对电脑游戏我是那么的痴迷。对于以后怎么样,自己都想在电脑面前度过算了,我好傻。 
  
  从今天我似乎发现我前面还有阳光,在等着我去追寻。我是网络游戏游戏上瘾着,两年前,我来到广州,被这里的一切都吸引。电脑游戏带进我生活两年,这两年我不分早晚,废寝忘食面对着电脑游戏,自己失去了什么也不知道,每天上课都发心思想着怎么玩游戏,才能玩得有意思,就这样学习成绩优异的我,开始既速下降,到现在的倒数第一,我感到惭愧。 
  
  我现在发现自己像个废物,有时会想用死,拿放弃自己生命,一贯不和爸妈沟通的我,现在发现如果我就这样死了,还没有报答他们让我的辛苦,这一不合适的方法也就放弃了。现在奋斗还不迟吧!现在加奋读书,解除游戏瘾还来得及嘛? 
  
  从刻开始我不在玩游戏,我不想再成为游戏的奴隶,我要反抗游戏,直到我腾飞的时候,为未来奋斗。 
  
  请大家祝我成功~!

上一篇:春节,你不要走 下一篇:浓浓母爱感人心



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013