导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

这就是我

[日期:2015-10-09] 来源: 原创 作者:唐菲菲
标签: 这就是我

    
  我叫戴雄毅,英文名字是Dick,我为拥有这个英文名字而感到自豪。我还有个外号叫“熊猫”,因为我的名字里面有个“雄”,这个“雄”和“熊猫”的“熊”读音一样,所以他们叫我“熊猫”。

    
  我在焦滩小学三年级读书,我的优点是能写一手漂亮的钢笔字。我最爱的运动是打乒乓,篮球也打的比较好。我有一个缺点,就是记忆力不太好,常常写错别字。我的脾气也不太好,有时发起火来很凶,我以后要努力改正这个毛病,做个友善的人。

    
  我的愿望是长大了当一名乒乓球运动员,因为我看到的那些乒乓球运动员都很帅。

上一篇:含羞草的秘密 下一篇:我的家



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013