导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

影响力

[日期:2015-10-09] 来源: 网友上传 作者:蒋凌云
标签: 影响力

    滴水成河,群众的力量是不可轻视的。

     也许你应该想一想——你若浪费了一滴水,世上六十五亿人,乘起来就有六十五亿滴!

     干旱地带,现在需要每人节约一滴水。一滴水也可以挽救苍生,也可以凝结出一条条爱的河流!

     “蝴蝶效应”是对的。每人少丢一份垃圾,地球就可以换一下面目;每人少喝一杯水,就会有新的大洋出现;每人少丢一千克食物,世上就没有饥饿的人了。只要我们众志成城,没有什么做不到!

     人类的思维,是上天赋予的,每人一言语,难题就会迎刃而解。力量这东西,不可藐视。

     有一次,我捡起了三个垃圾,也许每人都这样做,地球就会干净起来,他的病一定会康复!

     行动起来吧,要相信你的力量!

上一篇:沏茶 下一篇:鸟和石头



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013