导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

只因为我是哈莫(来自地狱的愤怒——魔牙鲨!

[日期:2015-09-29] 来源: 网友上传 作者:金新昌
标签: 愤怒 我是 来自地狱 魔牙鲨

    凛冽的寒风夹杂着令人战栗的气息,不禁,我感觉到一股如冰水般的含义,突然,一股神秘的力量向我袭来,这,就是暗黑第一门的力量吗?

    “就是你吗?这个四肢发达头脑简单的大块头龙!”这个声音是……难道!

    “你就是刚才袭击我的精灵?”

    “哼!要不是有他,我早把你咬碎了!”这个神秘的声音掺带着一丝愤怒!

    “你在哪,快显身!”

    “废话少说,接招!”一条钢牙鲨向我袭来,不对,这是……“地狱的气息,你到底是谁!”我心中有种说不出的害怕。“我是来自地狱的使者——魔牙鲨!”

    “切,那么开打吧!”我强打精神,希望它没有看出我的害怕。“你害怕了吧,腿在颤抖!”“龙之意志!”“超强愤怒!”一股力量向我袭来,什么,怎么会这样——他居然一击就将我的龙之意志消灭了。

    “不能害怕!”我在心里默念这几个字。

    “来吧,龙王灭碎阵!”

    “超强愤怒!”

    ……

    “你……呃……”一阵挣扎,魔牙鲨化成黑烟消失了!

    “咕噜咕噜!”我喝了一瓶血药。

    “是你吗……”

    “什么,你是谁?”

    “是你吗……”

上一篇:不一样的爱 下一篇:和书的故事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013