导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我 的 妈 妈

[日期:2015-09-24] 来源: 网络 作者:符容
标签:

我 的 妈 妈我的妈妈


    我的妈妈今年三十一岁,留著一头乌黑的长发,平常不太喜欢打扮,因为她常说:“自然就是美!”所以她也不喜欢化妆,她的穿著朴素,可是整体看来很美。我的妈妈长得很漂亮,弯弯的笑眼,个性大方,直爽,待人更加亲切。
我的妈妈是个很普通的女人,很能吃苦,早上很早就起床,洗衣服、做早饭,做完一切又急急忙忙去上班了。爸爸正常很晚才回家,几乎都是妈妈陪着我。
我的妈妈是一个称职的家庭主妇,她每天回家第一件事就是煮饭.为了我们全家人的健康著想,妈妈烧菜时,都很少放油,盐巴和味精。
妈妈经常对我嘘寒问暖,无微不至的照顾我.当我生病时,妈妈就会忧心如焚,令我万分感动!她每次都会把最好的东西留给我,却从不考虑到自己,每天都很忙,忙着工作,忙著洗衣服,煮饭,扫地,拖地,还忙著照顾我和爸爸。
我的妈妈是我眼中的‘大厨师’,她会煮我们全家最喜欢的菜,因为菜色很多样我记不起来,每一样都很好吃.
妈妈也像医生一样,每当我生病的时候,她就急得像热锅上的蚂蚁,整天不眠不休的照顾我,直到我恢复健康她才安心,但是她自己却消瘦了许多。
妈妈还有一个特色是爱整洁,只要我的房间一乱,妈妈就会给我整理房间.有时后我会帮妈妈做家务事,有时候我要做的时候,妈妈问我:“功课写好了没?把功课做好比什么都强,什么也不用你干!”
她总是把我和爸爸摆在第一位,这就是我的天才老妈!


    辽宁省铁岭市育华小学三年二班王聪源指导教师王卓

上一篇:我心爱的望远镜 下一篇:洗碗中的乐趣

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013