导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

学雷锋

[日期:2015-09-23] 来源: 作文网 作者:史君
标签: 学雷锋

  学雷锋   文 / 活泼女孩 叙事 类作品

    
  每年的3月5日是学雷锋做好事的日子。今天,我也要学习雷锋做好事。
    
  我先找到好朋友李雨平,对她说了想法,她也非常赞成。于是,我们决定去给广场上的草坪浇水。我带上一个小喷水器,雨平带上两个小瓶子,奔向广场。
    
  我给喷水器灌满水,雨平把两个小瓶子灌满水,就开始浇水了。我用喷水器对着草喷水,雨平把两个小瓶子里的水倒在草地上。我嫌喷的太慢,干脆也像雨平那样,把喷水器里的水倒在草地上。倒完了又灌,灌好了又倒,倒完了又灌,灌好了又倒……如此反反复复,终于浇好了一大片草地。
    
  我们又把拖把拖到公共厕所,把地面上的污点拖得一干二净。再把拖把洗干净,放到原处。
    
  回到家,我向爸爸炫耀。爸爸却说:“雷锋可是干好事不留名,你这样可不像雷锋。”
    
  是呀,一个人做一件好事并不难,难的是每天都做好事。我要像雷锋一样,做许多好事。
    

上一篇:老师,我想对您说 下一篇:自私的同桌



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013