导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

难忘的秋游

[日期:2015-09-14] 来源: 网友投稿 作者:沈佳燕
标签: 秋游 难忘

我很兴奋,因为今天是我期盼已久的秋游。我们三年级的目的地是江滨绿化带。

一大早,我就带着我那装满食物的书包去学校了。学校里真热闹!看来大家都是为这场一年一度的“盛会”而高兴呢!老师来了,带我们下楼排队了。校长宣布了秋游的注意事项后,就让我们高高兴兴的出发了。我们一路上享受着凉爽的秋风,聆听着chanchan的流水声。虽然走了很久,但丝毫不累。“看!快看!是我们的目的地——江滨绿化带!”不知谁在大喊。我们坐下,忙着各自的事,有的同学在有滋有味地吃零食,有的在开心的聊天,还有的在为了秋游而欢呼雀跃。

这时,体育老师把我们这些会下象棋的同学召集起来,准备和一班同学来一场PK。我只好放下手中的薯条,跟体育老师去一班的营地。开局了,我随便先挑了一个同学下。“马六进四,车三平六!”这可是标准的挂角马。“你输了”!我得意洋洋地说。就这样,我一连和五个小朋友下了五盘,胜了五盘,显尽了棋威和棋艺。但等我回到了营地,傻眼了,我的食物被抢光了,我后悔莫及,扳着苦瓜脸接着参加其他游戏。“石头,剪子,布!石头,剪子,布!”我们男生打败了女生!“都是我的功劳”,我自豪在对卓越带头的“爷们”说。转眼间,不知不觉就到了返程时候,老爸来了,我只好恋恋不舍地跟老爸回家啦!

这次秋游真让我难忘!

上一篇:我的清明节 下一篇:难忘的一天



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013