导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

神奇的微笑

[日期:2015-09-14] 来源: 作文网 作者:傅健
标签: 微笑 神奇

    每一朵花都是美的,败落的花瓣也美吗?

     每一棵树都是美的,弯曲的树更美吗?

     每一段河流都是美的,有绿草如茵的河岸也美吗?

     对山笑,对河笑,

     对每一天都微笑,微 笑迎来,微笑送

     ―题记

     将嘴轻轻向上一翘,便形成了微笑,这 时嘴唇的形状,再衬托着粉粉的颜色,仿拂微笑的嘴唇变成了一朵朵美丽的桃花。

     微笑,一个多美丽的动作,当你参加什么竟赛或是演讲时,同伴给你一个加油的微笑,家人给你一个鼓励的微笑,老师给你一赞赏的微笑时,你会变得更自信,表现得更出色,因为从他们的微笑中,你可以得到爱的动力。

     微笑,一个多好的医生,当你在心情不好或是失败时,同伴给你一个安慰的微笑,家人给你一个温馨的微笑,老师给你一 个让你继 续努力的微笑时,你会从悲痛中醒悟过来,从伤心中醒悟过来,重新开始,继续努力。

     微笑,一个多好的老师,当你走在与同人分岔的路上时,同伴一个劝阻的微笑,家人给你一个阻止的微笑,老师一个严肃的微笑,会使你从中反省自己,归到正路。

     微笑,是一种神奇的魔法,微笑是一种精神的粮食,微笑,也是一米金色的阳光,微笑还是一抹火红的斜阳。

     不管是失败还是胜利,阳光总在风雨后,我们脸上不可少的是微笑,只要我们能快乐的微笑,金灿灿的果实也能收获。

     每一朵花都是美的,败落的花瓣也美,

     每一棵树都是美的,弯曲的树更美,每一段河流都是美的,有绿草如茵的河岸也美。

     因为,它们爱笑,爱微笑,

     对山笑,对河笑,

对每一天都微笑,微笑迎来,微笑送去…

上一篇:母爱 下一篇:不知名的植物



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013